Передача "Пусть говорят" - Королева школы - 2012

После выпускного вечера Настя Фоменко из Павлограда проснулась мега-звездой. Целую неделю все только и обсуждали скандальный наряд старшеклассницы, состоящий из нижнего белья и ажурных чулок. Мама выпускницы, учитель литературы, откровенный наряд дочери одобряет и на все нападки недоброжелателей отвечает: "Сколько людей, столько и мнений"

 

Между тем, у "голой выпускницы" Анастасии Фоменко появились конкурентки. Настя Прудка из Черкасской области сразила всех на последнем звонке бело-розовым комплектом а-ля Барби.

 

В студии "Пусть говорят" пытаются разобраться, почему вчерашние ученицы, выбирая платье для выпускного, делают ставку на эпатаж, уместно ли превращать школьный бал в шоу экстравагантных моделей, и как быть тем старшеклассникам, родителям которых не по карману роскошный выпускной.

 

 

Эксперты в студии: первый заместитель комитета ГД РФ по образованию Олег Смолин, телеведущий Вячеслав Манучаров, певица Лолита, депутат ГД РФ Алексей Митрофанов, модельер Виктория Андреянова, певица Ирина Салтыкова, депутат ГД РФ Ольга Алимова, дизайнер Андре Тан, главный редактор сайта Woman.ru Ольга Соловьёва.

 













Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Реклама сайта